Жди меня

Ты близко - по ту сторону зеркального раздела,
Лишь руку протяну, и прикоснусь к тебе,
Но гладкая стена незримого предела
Безмолвно делит нас в загадочной среде,

Я знаю,меня ждёшь за синим горизонтом,
Спешу к тебе,чтоб радостно и пламенно обнять,
Да видно нет конца за этим вечным фронтом,
Ведь,как же горизонт суметь мне обогнать?

Взлечу за облака печальной белой птицей,
И буду звать тебя в безбрежной высоте,
Чтоб дали превозмочь,и чтоб тобой напиться,
Но крылья устают - они уже ни те...


Рецензии