О сексе...

Я написать хочу о сексе,
И эти строки посвещаю я ему.
Он занимает в жизни очень много места,
И достает с небес далекую звезду.

А для начала дам совет мужчинам,
Ну дайте же оргазм нам испытать
И потому не нужно находить причину,
Окрепший фаллос сразу в лоно погружать.

Не бойтесь, уберите страхов мину,
Расслабьтесь, пусть всему придет черед.
И даже если член ложится и теряет силу,
Не беспокойтесь, когда нужно все придет.

И только те кто сможет раствориться,
Отдаться поцелуям, ласкам, тонкостям.
И только те кому не нужно торопиться,
Получат то чего так жаждут и хотят.

Тела как драгоценные оправы,
А вы как ювелиры, не спеша,
Так аккуратно, нежно и упрямо,
Нам очищаете дорогу в чудеса.

А девушек я попрошу отбросить,
Стеснение и комплексы что в них.
Сыграйте роль в которой вы принцесса,
Почувствуйте как шумный мир затих.

Как бархатное тело отдается пику,
И этот пик.., он нескончаемый.
Как стены комнаты услышав страсти крики,
Дрожат, а вместе с ними вы.

И сам процесс покажется вам раем,
А вы в нем ангелы творящие любовь.
Вторую половинку чудом обретая,
Желаете друг друга вновь и вновь.

8 августа 2015










 


Рецензии