Что-то случилось, видимо

Что-то случилось, видимо.
Он изменил фамилию.
Она другого приняла.
Много ли позабылося?

Прости за грамматику странную,
что пальцы выводят искренне.
Наверное в рамках обыденных
всего из души не высказать.
20090629


Рецензии