многообразие

жизнь прекрасна в своем многообразии.
если бы не были обмануты, мы бы не чувствовали искренность.
если бы не грусть, было бы трудно уловить моменты счастья.
если бы не чувствовали потерь, трудно было бы ценить простое общение.
каждый день мы просыпаемся и уже встаем на дорожку, которая куда-то ведет. но куда? на этот вопрос нет ответа, есть только желания.. есть только вера в исполнение этих желаний.


Рецензии