Любовь только крепче

Снятая квартира,
Смятая постель,
Бокал "Мартини"
Стоит на столе.

Счастливы двое,
Благоухает сирень,
Не замечают,как время
Меняет ночь на день.

Глаза в глаза,
Их души вместе,
Под стук сердец
Поют свою песню.

Сначала встречи,
Потом расставания,
Любовь только крепче
От своего ожидания.

        07.08.2015г.


Рецензии