Фрукт

Мне жалко любого продукта поверьте
Булгакова вспомнились разные черти
с продуктами гады сожгли магазин
и дьявольский ярко горел там бензин

и надо-бы сжечь заодно и таможню
и дьяволу это конечно-же можно
поставить коррупции мощный заслон
чтоб к нам не пришёл санкционнй Хамон

кто жил в Леинграде в немецкой блокаде
тому обьяснять ничего и не надо
и скажет блокадник в глаза без утайки
что жизнь сохранила лишь хлебушка пайка

сто граммов муки пополам с целлюлозой
такая была у блокадников доза
и с запада коли пришла к нам беда
скажите при чём здесь народ и еда

и пусть обьяснит мне ура патриот
каким он продуктом набил себе рот
и что из себя представляет тот фрукт
полезный народу сжигает продукт


Рецензии