Снова расставание

Им снова надо расставаться,
Им с каждой встречей все
сложней...
А он не может с ней остаться,
И боль становится сильней...
Она все понимает...надо...
Сейчас он должен уходить.
Его остановить бы рада,
Но вынуждена отпустить...
Предательские слезы хлынут,
Он скажет тихое "прости..."
Она еще сильней обнимет,
На ухо прошептав "не уходи..."
Закрылась дверь...она по
стенке...слезы...
Как больно его снова
отпускать...
И вновь погрузится в печаль и
грезы,
Сейчас ей остается лишь
мечтать..
Закрылась дверь!
Ей крикнуть хочется "Вернись!
Мне плохо без тебя! Поверь!
Ты для меня - вся моя жизнь!"
Но он ушел, а в сердце боль...
И мысли только лишь о ней.
Ему опять играть ту роль,
Что ненавистна все сильней.
Она все ждет, что дверь
откроет,
И скажет "Солнце, я с тобой"
А за окном, лишь ветер воет...
Ей в этот вечер быть одной...


Рецензии