доброе утро

Пусть солнышко,которое восходит
На горизонте рано утром
Тебя приветствует и будет
Цветами,кофе , "камасутрой"
И в этот день,который скоро,
Уже вот-вот ворветься в двери,
Забудь все старые поверья
И выкини все карты "Торо"!
Все будет круто,только верь!
С любовью,искренне.                Андрей


Рецензии