Отрави меня любовью

Твои поцелуи
заставляют тело стонать
и легкие забывают
как дышать
сердце, поруганное,
злою судьбою
отдаёт команду
"ни шагу назад";

Лишь два пути:
померкнуть
или сгореть
лишь две секунды
от пункта жизни,
до пункта "смерть"
вдох-выдох,
выхода нет
плевать!
выдох-вдох
я продолжаю дышать;

Касания плавят
кожу,
как пламя свинец
сердце, ты в коме?
молчит, партизан и подлец!
губы, так жадно,
что, даже, стыдно
как лёд и пламя,
в руках маэстро,
едины;

Голову кружит,
вино ли,
нет, жгучая страсть
вены, под кожей,
танцуют бешенный вальс
сердце, до хрипов,
внутри стонет, истомно,
умоляю, пожалуйста,
отрави меня любовью.

Валя Шопорова(с.)
31.07.2015г.
18:37


Рецензии