Ветер Анны...

Ветер,ветер,гость нежданный,
Ты,гуляющий во тьме,
Ветер,ветер,ветер Анны,
Будоражит кровь во мне...

Пролетит волнами шелка,
Обласкает сверху вниз
Вдруг задаст гуляке порку,
Вдруг присядет на карниз...

И застонет как-то странно,
Загоняя в душу страх.
Окоянный,ветер Анны,
С поцелуем на губах...
 


Рецензии