Благодарю...

      БЛАГОДАРЮ...

Благодарю тебя, судьба,
За радости и за невзгоды,
За дни блаженства и труда,
За мною прожитые годы.

За то, что вижу мир вокруг,
За солнца яркого сиянье,
За свет в глазах и сердца стук,
За добрые воспоминанья.



Рецензии