Случайный заход

Случайный заход на посадку.
Кто-то заглянет в мой дом,-
В стихи,где бывает не сладко.
И вспомнит,может,о ком.

Как я о тебе вспоминаю,
Мой жаркий,мой нежный июль.
Ну что о себе сама знаю,
Кроме слезинок-пилюль?

И глаз твоих синих,лучистых,
И редкий,теперь уж,звонок.
Время счастливое быстро,
А грустное-в келье инок.

И падают,падают звёзды,
И яблоки спелые в сад.
Все истины истинно просты,
Но сколько пред ними преград?.


Рецензии