Тоска

В пересортице взглядов и мыслей ломких
я устану кружить и всерьез разозлюсь,
запалю свой сарказм в раскаленной топке,
не достигнув прогресса, судьбе удивлюсь

Раскидаю остатки написанных строчек,
и дровишек подкину в горящую печь,
а устав, наконец, от тупых заморочек,
постараюсь отчаяние в мыслях сжечь.

Не впадая в маразм до абсурдной потери,
я расчищу завалы в прекрасный простор,
и прижмусь к исчезающей в сердце вере,
чтобы выиграть этот давнишний спор...

                7.08.15г.


Рецензии
жестко так получилось, и поэтому бодряще, словно после мутной, не дающей отдыха дремоты, выйти на свежий морозный воздух!)

Надежда Безнадежнова   15.08.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.