Повезло тебе со мной!

Повезло тебе со мной!
Ты стал мужем,
Я – женой,
Дети – нашими детьми…
И родителей прими,
Ну, и я твоих приму
Всех
Гуртом,
По-одному…
Слева – ты,
А справа – я.
Мы теперь одна семья.


Рецензии