Моя любовь в душе таилась...

Моя любовь в душе таилась,
Я день за днем легко губил,
Но ты однажды появилась,
Чтоб я одну тебя любил.

Но даже нежного участья
Я ожидать в ответ не смел.
Моя душа боялась счастья,
Я верить сердцу не хотел.

Ты не желала обольщаться
И верить призрачной мечте,
И не любила ты прощаться,
Живя в веселой суете.

Не в силах рядом быть с тобой
Мне предназначено судьбой.



     з.т.


Рецензии