я тебя изучаю

Я тебя изучаю ....
до мельчайших частиц.
Я тебя так не знаю ....
В мире фото страниц....

Я хочу быть футболкой
 у тебя на груди,
Чтоб затем без заколки
Куда надо дойти...

Я хочу быть очками,
Чтоб всегда на лице.
Я хочу быть часами,
Что бы быть на руке.....

Я хочу быть простынкой,
Чтоб была ты на мне.
Я хочу быть перинкой
Я хочу быть к тебе....

Но пока только фото,
Ты на нем не одна,
Но снимает же кто-то,
Брат...а может друзья


Рецензии