к...

Здравствуй и прощай ,
Так быстро время пролетело ,
Я даже не просил тебя на чай ...
И чувства : всё, во мне кипело !

И по глазам твоим чернее ночи ,
Я вижу дьявольский огонь ,
В котором я горю ,и я порочен ,
Мне не хватает лишь твоих ладонь!

Я не хочу тебя одну оставить!
Ты слышишь , не могу без тебя спать !
И пусть попробует хоть кто меня заставить
Уйти ,  так ничего и не сказать...

Всего лишь год , а сколько жизни ,
Мне слов не хватит передать ...
Не излечить этой болезни !
И в эту ночь мне вновь не спать !


Рецензии