Коридоры

Коридоры, стены, стулья.
Посетителей уж нет.
За дверьми серьёзны судьи
Ждут свободный кабинет.

Заседаний зал унылый
Стал вместилищем забот.
Справедливость в нём застыла,
Правда в нём наоборот.
20111215?


Рецензии