Чужой

Я много раз об этом думала, но не могу понять.
Я не могу привыкнуть, да... Я не могу поверить!
Как может близкий человек чужим вдруг стать?
Как может предать тот, кому ты смог себя доверить?!

Как может тот, с кем жизнь ты разделил напополам,
в ответ на слезы лишь жестоко ранить душу?!
Кто мог прочесть без слов все по глазам
спустя года сказать, что больше ты ему не нужен?...

Как может тот, кому дарил сердечное тепло,
обидеть так, что ты уйдешь, захлопнув за собою двери?
Что остается? Лишь сказать, что было, но, увы, прошло?
Я не могу привыкнуть, да... Я не могу поверить!

Я не могу принять, что все слова на деле просто ложь,
что наша жизнь - это игра в приобретенья и потери....
Не верится, что самый близкий вдруг вонзает в спину нож,
что может предать тот, кому ты смог себя доверить.


Рецензии