Необъяснимое часть вторая

Дотронься до меня мечтами
Совсем
Чуть-чуть.
Желай меня ночами, днями
И приходи
Когда-нибудь.
Целуй до трепета глазами,
Ресниц теплом.
Скучай по мне до боли пьяной
И будь сегодня
Лишь со мной
Одной.

И снова ты  другой,
Но снова прежний.
Вчера еще такой далекий,
а сейчас такой родной.
Пусть иногда бываешь ты
небрежно-строгим,
Но ты всегда со мною
бесконечно МОЙ.

Периодически, но постоянно
Я вновь твоя.
А есть ли срок у этой связи странной
Нам неизвестно и не важно.
Жизнь так многогранна…
Так пусть нам этот срок отмерит
Лишь судьба сама.


Рецензии