Не герой, не злодей

Не герой, не злодей. Ты обычный. А я рисовала неземной идеал. Ни враги мы с тобой, ни друзья. Ты – знакомый... Сосед... Зря тебе своё сердце вручала так доверчиво я: не по силам любовь для тебя. Был же повод – весна – хоть немного, но сдвинуться с места, но ты слишком любил свой привычный и тёплый футляр. Я тебя вознесла выше вечных снегов Эвереста, а ты насморк схватил – не для горных вершин экземпляр. Не виновен мираж, что его принимала за реку. Не виновно стекло, что казалось брильянтом оно. Просто праздник не наш, просто был ты не тем человеком. Мой трамвайчик ушёл – уежай без меня на своём.


Рецензии
Добрый вечер! Интересно, почему так вот получается, что люди одного и того же человека видят так по разному. Ведь и раньше он был точно таким же.

Романтизм   17.08.2015 22:32     Заявить о нарушении
Раньше она героя любила и "обычность не замечала:) И герой умел красиво себя подать: именно Героем и выглядел. Спасибо за отзыв!

Елена Макарчук   18.08.2015 17:13   Заявить о нарушении