Я там, где есть твои следы

Я не могу себе  представить,
Что ты давно с другим
Так не мог  себя подставить
Я  опозданием   своим

Я  там, где есть  твои  следы
Не смоют их осенние дожди
Знаю, что однажды, меня
                встретишь ты
В час когда взгрустнется,
                меня там, подожди

Себе я вновь представил,
Что ты любовь моя
С твоими рядом, я следы
                оставил
От  тебя их, не  тая

Я  там, где есть  твои  следы
Не смоют их осенние дожди
Знаю, что однажды, меня
                встретишь ты
В час когда взгрустнется,
                меня там, подожди

А я уже себе  давно поверил,
Что мы друг в друга
                влюблены
Любовью, которую не мерил
И знаю, что нам встречи
                обязательно нужны

Я  там, где есть  твои  следы
Не смоют их осенние дожди
Знаю, что однажды, меня
                встретишь ты
В час когда взгрустнется,
                меня там, подожди


Рецензии
До завтра подождём,
А потом в ту степь пойдём.спасибо.

Забина   06.09.2022 20:58     Заявить о нарушении