бездомное

Окно нара'стежь вывесит язык. А, может, померещится с устатку. Когда слова молчания - впритык, как топают слоны с носка на пятку - цепляется тоска за волосок... И бельма глаз моргают в куче грязи... А слово крошит золотой песок в причинные и следственные связи, как той брульянт в оправе сургуча... А недосказ - длиннее ли, короче... Дозволено ль припомнить светлячка, которого легонечко щекочут? А что б не сделать морду кирпичом? - Пусть время тянет лямку задним ходом... Как ловят мысли? - На пустой крючок в бездомных океанствующих водах...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Зоя Ротенбергер   12.08.2015 11:55     Заявить о нарушении