Мы там ответ найдем?

Когда кончается жизнь,
Приходит на землю ночь.
И через пустыню и степь
Главное пройти
Главное успеть.

Сказать что хотел - так важно,
Но горло вдруг встало комом,
Встретить смерть глупым или отважным?
С записной книжкой или томом?

В старости или в молодости?
Встречать как друга или как врага?
В полности или опустошенности?
И есть ли она - душа?

Куча вопросов - ответов нет,
Хочется что-то сказать, но гаснет свет.
Что будет дальше?
Что будет потом?
Мы там ответ найдем?


Рецензии