Другу...

Люби своё дело, не будь лицемером.
А в кабаках не пей с Люцифером.
Поставь себе цель и конкретную дату,
Чтобы стать самым, самым пи..звёздным.
Разгрузка-погрузка,- что та тренировка.
Да, будет в конце пути нам остановка.
В командировке, где жгут командиры,
Будь осторожен, ой с честью мундира.
А вот когда пляж, то тогда раздевайся.
Загорать-загорай! но не отвлекайся.
В потьме ночных оргий, случаясь повсюду.
Вспомни люблю что) бить очень посуду.
Не ври сильно много, пустое всё это.
Сплетен и так ходят толпы по свету.
Круги неудач сотри под глазами.
Помни, что этот мир, строим мы сами.
Верь в свои силы, но не надейся,-
уйти от судьбы не допев свою песню!))

07.08.15


Рецензии