Дверца

Через любовь, через страданья
Мы ищем в жизни путь исканья,
Всецело растворяясь в нём.

И коль любовью сердце дышит,
Оно в душе твоей отыщет
Заветной тайны уголок.

Тот мир, в который ты со страхом,
И для других, и для себя,
Боишься дверь открыть случайно,
Забыв порадовать себя.

Стихотворение из цикла "Млечный Путь"


Рецензии