Если сердцу нет покоя...

Если сердцу нет покоя,
Если слезы жгут глаза...
Все же встретимся с тобою.
По другому нам нельзя.

Сомневаешься и злишься,
Не звонишь ты мне порой...
Все ж ночами часто снишься.
Прикипела я душой.

Растопило горе камень...
Твои милые глаза...
Я смотрю на них,стихами
На бумагу лью слова.

Мало слов, одни лишь слезы
Тихо капают на грудь.
Претерпев судьбы лишенья,
Постигаем жизни суть.
7.08.15


Рецензии