Надрыв...

В дни твоих  запоев -  жизнь становиться пустой,
Ты утрами  просыпаешься   в чужих  постелях…
И грусть  твоя, как осень,  и в жизни,  снова  лишь метели,
Смешались  в ней  и чёт, и нечет, так безалаберно…

Ты, из последних сил, надеешься – вычеркнуть травмы своей души,
Но  всё ж давай с тобой поговорим  о том,  что тебе ещё очень дорого…
Пусть  никогда и никому  не открывал  ты сердца своего,
Нам надо пережить, надрыв твоих  мыслей о прошлом и  будущем…


Рецензии