В тишине ночной

Улетел дорожный,
Запаздалый гул.
Запах яблок с лоджии
Выдохнул июль.

Ночью мне не спится.
Встал я у окна,
На меня косится
Полная луна.

А под ней лежит он,
Погрузившись в сон,
Серебром покрытый
Городской район.

В сладкие минуты
Он в тиши ночной,
Снял дневные путы
И обрёл покой.


Рецензии