Город

Город силён,
И по этому слаб.
Он судьбы господин,
Ну а ты его раб.

Город жесток,
А ты милосерден.
Он богатства кусок,
Почему же ты, беден?
               
Каждый хочет урвать,
Удержать, и сберечь.
Свой кусочек отнять,
Лучик счастья зажечь.

Осветить и прожить,
В Мире слёз и добра.
И при этом любить,
Царство боли и зла...


Рецензии