Возможно ли?

Где вы, забытой мудрости вершины?
Где цельный и прекрасный человек?
В нем были плоть, душа и дух едины,
А не разделены, как в новый век.
Возможно ли в эпоху отчужденья
На мир глазами новыми взглянуть,
Вновь пережить эпоху Возрожденья
И образ человеческий вернуть?

3 августа 2015 г.


Рецензии