Смятение

              То  свет  лучистый,
              То  тучи,  тучи,
              То  шум листвы
              На  ветках  тучных,
              То  скрип  дверной,
              Как  взрыв  Вселенной,
              И  час  дневной,
              Как  ночи  пленник.
              Ах,  ангел  мой ,
              Прильни  к  коленям.


Рецензии
Погостил у Вас, понравилось
С теплом
Северин

Северин Алекс   15.10.2015 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.