С утра Сорокин сел за книгу...

                *****
С утра Сорокин сел за книгу ,
Но написал лишь слово х@й .
Уж вечер близится , Сорокин ,
Ни как не разовьёт сюжет ...

из инета
            
                *****
Вот так негаданно-нежданно ,
Зазря сжигая жизнь свою .
Не разродившийся романом ,
Завис Сорокин на х@ю ...

Ваганов Ю. 07.08.2915г


Рецензии