Типичные- проза

Больше всего мне не понятно, что все стремятся выделиться ,как- то показать что они -личности ,но сами по сути не знают кто они .Ну вот кто ты ? Что ты из себя представляешь ,а может ты лишь жалкая копия твой подружки со двора или певицы которая в свои 20 что -то добилась ,а ты сидишь и жалко пародируешь ее цвет глаз волос и одежду ..
Мы копии,если мне кто -то скажет, мол , вот, я это придумал ,такой стиль ,так покрасится или так говорить ..Нет ты всего лишь увидел и подумал ,что тебе наверное так будет лучше ..хм..наверное ,мы постоянно в сомнение ,мы стараемся быть кем -то ,но не собой..Мы то поколение ,за которое  принимают решения ,родители принимают в какой нам вуз идти ,как они выражаются-мы  советуем ,что тебе стоит пойти в этот вуз ,ну, нет я тебе просто посоветовал ...а потом ты пол дня(затяжное мероприятие  )  мучаешься ,хотел же стать архитектором но родители они говорят врачом , я наверное врач ,а потом сам себя отговариваешь от своей мечты (вообще не плохо быть врачом лечить и деньги не плохие ).
.Мы сами губим свою жизнь не прислушиваясь к себе ,своему сердцу , а что же ты ,что же я хочу от этой жизни ,вы даже не знаете своих возможностей ,просто живете другим мнением ..Родители ,друзья ,даже вуз выбирает брать тебя или нет и тут мы не всесильны ..Мы только песчинки идущие друг за другом ..Я закончил садик ,я был послушным ,я был в школе ,я был отличником и везде участвовал ,я пошел в институт и окончил его отлично ,я пошел работать и я работаю, мне нравится, только оглянулся и понял что я никто ...и пол жизни позади ,и я нигде не был ,и как то получилось что постоянно пытался быть кем ,пытался быть идеальным для кого- то ..А кто я ? Я же люблю рисовать на гаражах почему я бухгалтер? Я люблю петь чтобы места было мало ,почему я продавец ? И все себя утешаем ,боже ..как же приятно в очередной денек себя утешить ..сказать ,какой я бедный несчастный ,говорить что ну ничего вот скоро ,вот завтра ну точно все будет хорошо ,добрый дяденька придет и скажет вот оно счастье, чего ж ты его не берешь? А КАК ТЫ ЕГО ВОЗЬМЕШЬ И УВИДИШЬ ЭТОГО ДЯДЕНЬКУ ЕСЛИ ТЫ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ ..
так и живем постим грустные цитатки о жизни в вк фэсбуке ,жалуемся на жизнь , на лето ,на работу ..и как ни странно нам так хорошо ,мы просто в цикле круговорота роботов ,не живых людей ,а существующих ...и если кто то и пытается что- то сделать то это единицы ,которые и создают типичное для такого же типичного общества ..чтобы как- то пожалеть его ,ну ничего ,ничего ,завтра вы то по любому будете "счастливы"..."


Рецензии