Откровенное

Я звоню тебе часто, надоедаю,
Задаю вопросы, от работы отвлекаю.
Что случилось со мной, не знаю,
В голове только ты, об остальном забываю.

Играю с чувствами, с любовью играю,
О последствиях думать не буду и не желаю.
Радуется сердце, когда тебя я встречаю,
И голос в трубке... из миллиона других твой узнаю.

P.S.Хочу в сердце твоем поселиться,
Хочу в мыслях твоих быть, когда спать ты ложишься.
Хочу, чтобы помнила обо мне, даже тогда,
Когда кольцо обручальное оденет на палец
Твоего мужа рука.


Рецензии