Солнышко

Что ж ты,солнышко,
ненадолго так
заглянуло в моё окно,
задержалось ещё бы около,
отогрело своим теплом.

Отогрело бы светом радости,
отогрело светом мечты.
Лишь с тобою мир так сладостен,
- Ведь, не пара, - не скажешь ты.


Рецензии