Без Женщины нет процветания!

                Из поэмы «Жизнь поэта»

Я тысячи Женщин приблизил к себе,
Возвысив их Женскую Сущность.
И вот мне теперь возвышать по судьбе
Их главную роль – вездесущность.

Мне роль эта сильно пришлась по душе –
Без Женщины нет процветания!
Она в нас заменит все злые клише,
Нужны лишь в любви к Ней признания!

В любви к Ней живёт всё моё существо –
Неважно, близка, далека ли…
Всё ближе к Ней будет моё естество,
Чтоб Женщина лишь процветала!

Мне роль по душе славить Женщин вокруг,
Возвысив во всех признаниях.
Пусть ширится Женщин возвышенных круг –
Лишь с Женщиной быть процветанию!


Рецензии