Монитор

Снова вижу монитор впереди,
Снова думаю о сложном.
Зачем там много разных дум?
Зачем так много? Всё же просто!

Не надо лишнего хотеть,
Не надо жадно гнаться вдаль.
Спокойно планы воплощать
И времени не будет жаль.
23011/05/29


Рецензии