Душа моя заликовала

Душа моя заликовала
я понял жизнь вся впереди
ещё не вся любовь пропала
чуть чуть немного подожди

я не такой ещё и старый
кому то нужен ещё я
и для меня ты станешь парой
родная девачка моя.


Рецензии