Она, плыла...

Она, плыла... с зарёй огнистой
Над тихой, дремлющей землёй.
Красою не земною, чистой...
Я - не видал, ещё такой.

"Амёба"... серо - голубая...
Плескали... пояски огней,-
Конфигурацию... меняя,
От пробегающих теней.

В полях легла... и
Испарилась будто.
Тумана - взвеси, так легки!..
Двойной зарёю, пламенеет утро.

.02:32(.С.)


Рецензии