Две души

Очень высоко, где-то в облаках,
Две души парят, им неведом страх.
Всё прошли они: и войну, и боль...
И разлука, смерть не пугают вновь.
Две слились в одну и одна мечта.
На двоих у них снова два крыла.
Не разбить души ни водой, бедой...
Небеса зажечь красотой звездой.
07.08.15


Рецензии