Плести узор жизни из небесных нитей

“Всякий узор своей жизни плети
из небесных нитей.”
(Николай Сербский)

Плести узор из самых лучших нитей:
Божественных, Небесных, Неземных –
Способствовать духовному развитию,
Быть в состояньях светлых – и каких!
 
Ведь Небеса нам знанья посылают,
А знания нам радости несут.
Пусть все на Небо взоры обращают –
Лишь этим мир свой внутренний спасут!


Рецензии