Мой ангел

Когда тебя вижу – не оторвать глаз,
О как же прекрасна богиня сейчас!
И знаешь, наверное, ты ангел мой:
Такой белокрылый и с нимбом над головой.

Ты надо мною летаешь, а я наблюдаю,
Под взглядом твоих пристальных глаз – просто таю.
Не знаю как быть и что говорить:
Вроде бы это просто, но если слова не забыть.

Не забыть, что значит любить,
Тебя лишь одну, поэмы тебе творить.
Но не в одном стихе, мемуаре,
Не описать то, что в каждом сердце ударе.

Твоё имя моё сердце выбивает в ритме:
Имя, имя, после каждого повторения – алгоритмы.
Мой ангел, теперь не принадлежу я себе,
Мой ангел, доверился тебе я в этой судьбе.

Моя судьба – это ты.
Долой остальные мечты!
Я знаю, я чувствую это,
И в тёмной комнате ты будешь лишь моим светом.

И пусть это только в мечтах и мыслях,
Но я составлю мир где будем только мы с ней.


Рецензии