О чём писать тебе в письме?

О чём писать тебе в письме?
Была бы рядом – целовались…
А вдалеке – ни БЕ, ни МЕ,
Вот, в сэмээске повстречались
И накидали, что пришло
Под шум проезжего бульвара
Себе назло,
Тебе назло,
Дабы, что это почти даром…


Рецензии