Рок-н-рол... Апельсины...

Хочется в жизни иметь человека...
Сказать невзначай: - "Хочу апельсинов",
Пускай он будет за сто километров,
И чтобы приехать найдется причина.

Чтобы он знал, что в сердце творится,
Какой рок-н-рол поют тараканы,
Чтобы понять - беде не случиться,
И в жизни твоей нету изъянов.

И фото друг друга хранить под подушкой,
Когда уже кажется - кончились силы.
Друг всегда рядом, шепнет он на ушко:
"Звезды... Стихи... Рок-н-рол... Апельсины..."


Рецензии