Неудачливая охранница или конец смены

Почти правдивая история,))

Машина крадётся по цеху, как тать.
Сигнал ее громкий не дал мне поспать.
К машине я кинулась в миг, со всех ног.
Хоть две их всего, зацепила порог.

Я ласточкой на пол крылато лечу.
Но, блин, не комфортно тут стало плечу.
Я, охая, на четвереньки встаю.
Ну вот, уже встала, к машине плетусь.

Штанина моя обняла турникет.
И ткань уж трещит, и спасения нет!
Пытаюсь отчаянно я тормозить,
Но тут турникет вслед за мною летит!

Шофёр уж психует. А я-то при чём?
Скольжу, ударяя второе плечо.
Мужаясь, я всё же к машине ползу,
создав за собой железяк полосу.

Нога зацепилась за угол стены.
И вмиг пред глазами колёса видны.
Футболю по ним я своей головой -
С машины металл валит на пол гурьбой.

Меня же отбросило снова к стене,
но, к счастью, мой сменщик маячит в окне.
Глаза - по полтиннику, что-то мычит.
Ему от ворот я кидаю ключи:

"У них груз не сходится, блин, с накладной...
Проверь! Ну, а я отбываю домой!"



Рецензии
Ой, Лана, рассмешила!)))) Так живо все описала))), спасибо! А иллюстрациюя...))))слов нет!)))))

Лариса Влади   03.09.2015 14:52     Заявить о нарушении
спасибо тебе, дорогая,))

Лана Черезова   22.09.2015 17:02   Заявить о нарушении