Усталость

Устала, и не радует меня
ни весть хорошая, ни деньги, ни подарок.
Мне в тягость наблюдать теченье дня.
Я в скуке вечер ожидаю.

Нет сил слова произносить.
Глаза хочу закрыть и помолчать.
Не трогайте, меня, прошу забыть
до истеченья тягостного дня.


Рецензии