Депрессия

Случилось, что со мной?
Себя не узнаю.
Душа болит, день стал постылым.
Депрессия в меня вошла –
Недуг души и тела.

Да почему никак нельзя
Нам, людям, обойтись
Без спутницы слезливой, вязкой?
Тоска да скука, прочь пошла!
Мне не нужны подруги по несчастью.


Рецензии