Рябиновый город Моему городу Дивногорску посвящает

Мой рябиновый город,
О тебе я слагаю стихи...
Для меня очень дорог,
Ты один мне прощаешь грехи...
От тебя не уехать,
Не покинуть мой край...
Ностальгией вернётся
Твой рябиновый рай...
Ты ночами мне снишься
В снах рябина цветёт...
В этом городе Дивном
Мой любимый живёт...
Ну, а осенью поздней
Снегом всё заблестит...
На рябиновых гроздьях
Он не тает,лежит...
Не могу тебя бросить,
Мой рябиновый край...
Ностальгией вернётся
Мой единственный рай...
     07 08 2015 Дивногорск


Рецензии