Меня покинул солнца луч

Меня покинул солнца луч,
Едва за облаками скрылся,
Как после снова возродился
Тот свет, что ярок и могуч,
Меня покинул солнца луч,
И я не ждал его обратно,
О, как же было мне приятно,
Когда он вышел из-за туч,
Меня покинул солнца луч,
Не унывал, ведь знал прекрасно,
Отныне небо будет ясным,
А мой приют средь горных круч
Благословенен, точно знаю,
Остаться здесь навек желаю,
Не сетую, не вспоминаю,
Лишь созерцаю ту красу
И восхищаюсь....


Рецензии